Catatan Bidan

Perjalanan, impian dan harapan yang lebih baik

NGEBLOG YUK!


Buat teman- teman yang hobi nulis atau curhat atau lainnya, ngeblog yuuuk! Banyak manfaat yang kita dapat dari ngeblog. Yang pertama jelas kita dapat menuangkan ide-ide kita, perasaan kita, membagi info yang kita ketahui dan punya banyak lagi yang punya bisnis juga bisa jualan lewat blog.
Saat ini teknologi sudah sangat maju, semua orang bisa membuat blog nggak harus berada dikota besar. karena aku yang ada di lereng sebuah gunungpun bisa. Yang terpenting adalah ada komputer yang terkoneksi dengan internet.
Untuk membuat blog nggak susah, kok. Masuk saja ke http://www.wordpress.com atau http://www.blogspot.com, di situ kamu tinggal mendaftar dan mengisi data yang diperlukan seperti nama pengguna, alamat email dan password setelah itu ikuti langkah- langkah yang ada dan kamu sudah punya blog sendiri. Sesimpel itu! Setelah itu tinggal kreatifitas kita mau diisi apa. Kalau bisa sih yang bermanfaat baik untuk untuk diri sendiri maupun orang lain. Selamat mencoba!

3 comments on “NGEBLOG YUK!

  1. daplun
    4 Maret 2010

    lagi mencoba mba…🙂

    • AL
      4 Maret 2010

      ya lagi belajar nih

  2. N. Raymond Frans
    10 Maret 2010

    Tabea…. Salam kenal. Thanks,-

Komentar ditutup.

Information

This entry was posted on 4 Maret 2010 by in Uncategorized and tagged , , , .
Photobucket
%d blogger menyukai ini: